Rullko Check ©

Rullko Check ©

Betriebsberatung durch Ihren Fachberater

Die aktuellen Rahmenbedingungen im Gesundheitswesen sind geprägt durch Klinikschließungen, Übernahmen, Fusionen, und hohen Kostendruck. Auch in Senioreneinrichtungen rückt neben der Speisenqualität der Kosten- und Leistungsdruck zunehmend in den Blickpunkt. Eine konsequente Kostenoptimierung, gepaart mit intelligenten Warenwirtschafts- und Prozesssteuerungssystemen, ist heute für jede Küche ein absolutes Muss.

Ihr wirtschaftlicher Erfolg ist unsere Motivation:

  • Artikelanalysen
  • Optimierte Produktauswahl
  • Wirtschaftliche Alternativartikel
  • Strategische Bündelung der Einkaufsvolumina
  • Speiseplananalysen
  • Einkaufsanalysen
  • Einkaufsprozessoptimierung
  • Warenwirtschaftsysteme
  • Produktionsoptimierung und Mengencontrolling
  • Rezepturen und Standardisierung
  • Soll/Ist Vergleiche
  • Erstellung eines Maßnahmenkatalogs
Foto © Yuri Arcurs_5555674, Adobe Stock

Rullko Großeinkauf versteht sich nicht nur als reiner Lieferant von Lebensmitteln, sondern vielmehr als Anbieter ganzheitlicher Problemlösungen. Wir beraten Sie fachkompetent zu allen Aspekten der Gemeinschaftsverpflegung, führen betriebswirtschaftliche Analysen durch und erarbeiten das für Sie und Ihre Einrichtung optimale Konzept.

Mehr zum Thema Beratung »