Rullko Menü Ecoplus ©

Rullko Menü Ecoplus©

Das Speiseplansystem mit “Kostengarantie”

In der Gemeinschaftsgastronomie der Senioreneinrichtungen rückt neben der Optimierung der Speisenqualität, der Kosten- und Leistungsdruck zunehmend in den Blickpunkt. Höhere Ansprüche der Bewohner und deren Angehörige, eine permanente Weiterentwicklung des Verpflegungskonzeptes hinsichtlich Kundenorientierung, Qualitätssicherung und Prozesssicherheit zwingen zu permanenten Höchstleistungen. Eine gleichzeitige konsequente Kostenoptimierung unter Einhaltung der Budgetvorgaben ist heute für jede Küche ein absolutes Muss. Durch unser Servicekonzept Rullko Menü Ecoplus © legen Sie den Grundstein für eine wirtschaftliche Betriebsführung mit optimierten Wareneinsätzen. Auf Basis praxiserprobter Rezepturen sichert ein abwechslungsreicher und ausgewogener „rollierender“ Wochen-Speiseplan die Wareneinsatzkalkulation im Vorfeld ab. Die Lieblingsspeisen und individuellen Wünsche Ihrer Bewohner werden selbstverständlich berücksichtigt.

Mehr Qualität – Mehr Wirtschaftlichkeit:

  • Attraktive, abwechslungsreiche Menüs mit saisonalen und regionalen Einflüssen
  • Berücksichtigung der Lieblingsspeisen und Wünsche Ihrer Bewohner
  • Verpflegung für spezielle Kostformangebote, kulinarische Aktionen, für mehr Freude und Abwechslung
  • beim Essen
  • Hohe Prozessstabilität, klares Produktangebot und feste Arbeitsabläufe
  • Kostensenkung und Kostensicherheit durch verlässliche Vor- und Nachkalkulation
  • Im Bereich der zentralen Produktion anhand kalkulierter Zutaten, geprüfter Rezepte und definiertem
  • Speiseplan
  • Kostensenkung im Bereich der Bestellungen “Wohnbereich an Küche” über das Handelswarensortiment
  • Profitieren Sie von unseren Einkaufskonditionen und Mengenvorteilen
Foto © beermedia_Das Zentrum, AdobeStock
Foto © Okea_laptop, AdobeStock

Verlässliche Planungsdaten der zu produzierenden Speisen sind für die wirtschaftliche Betriebsführung in der Gemeinschaftsverpflegung unverzichtbar. Transparente Vor- und Nachkalkulation anhand gelebter Rezepturen sind tägliche Bestandteile eines erfolgreichen Großküchenmanagements. Weitere Informationen über Rullko Menü Ecoplus © erhalten Sie über den nachfolgenden Download.

Rullko Menü Ecoplus © – Das Speiseplansystem mit Kostengarantie (PDF 2,9 MB)

Foto © eyetronic_Frühstücksbuffet, AdobeStock

Neu – Rullko Menü AZPlus © – Frühstück, Abendbrot und Zwischenmahlzeiten werden in der Regel in der Gemeinschaftsverpflegung nicht auf einem wöchentlich wechselnden Speiseplan ausgedruckt. Doch auch diese “lose” abgegebenen Lebensmittel und Speisen müssen gemäß der LMIV mit Allergenen und Zusatzstoffen ausgewiesen werden. Mit dem neuen Zusatzmodul Rullko Menü AZPlus © werden auch diese Mahlzeiten bzw. die angebotenen Lebensmittel auf “Knopfdruck” aktualisiert und gleichzeitig in optisch ansprechender Form ausgewiesen.

Rullko Menü AZPlus © – Das System zur Kennzeichnung von Lebensmitteln und Speisen, die typischerweise nicht auf dem Wochenspeiseplan stehen »

Foto © bioraven_abstract keyboard ball, AdobeStock

Zur Erreichung der betrieblichen Ziele ist die Digitalisierung aus keinem modernen Unternehmen mehr wegzudenken. Auch im Management von Verpflegungsleistungen wird eine leistungsfähige IT-Infrastruktur benötigt. Die digitalen Lösungen von Rullko Großeinkauf sind exklusiv auf den Bedarf von Unternehmen im Senioren- und Klinikbereich spezialisiert. Profitieren Sie von praxiserprobten Lösungskonzepten und unserer langjährigen Erfahrung.

Mehr Informationen zum Thema digitale Lösungen »